Кондиционеры и свежий воздух с улицы

Функция подмеса свежего воздуха с улицы


Функция подмеса свежего воздуха с улицыПолезной функцией любых кондиционеров является подмес свежего воздуха. А вот для квартир, домов с герметичными пластиковыми окнами вопрос подачи кислорода в помещение становится жизненонеобходимым вопросом.

Сплит-системы при подключении имеют кабели сообщения между блоками, а также фреоновый шланг. Трубопроводов для подмеса свежего воздуха сплит-системы не имеют, обрабатывая воздух в помещении. Если в помещении нет системы вентиляции необходимо периодически проветривать помещение.


Для решения подмеса свежего воздуха в помещения можно устанавливать канальные, кассетные или потолочные кондиционеры.

Разные производители предлагают разные решения насыщения воздуха кислородом в помещении.


Компания Daikin
лидирует по показателям подмеса свежего воздуха в  помещение с показателем 32м3/час, наибольшим, по отношению к похожим моделям других производителей.

Компания Hitachi
предлагает свой вариант моделей с подмесом свежего воздуха AIR EXCHANGER с показателями забора воздуха 10 м3/час и притока  свежего - 4 м3/час.

Компания Panasonic
предложила свой вариант решения. Это установка во внешний блок кондиционера специальной мембраны которая насыщает воздух кислородом и поддерживает баланс на отметке 21%. Кондиционеры Панасоник предложили неэкономичное решение, и данные кондиционеры стоят на порядок дороже аналогичных представителей.


Купить кондиционеры сплит-системы Daikin


Уважаемые посетители, наши менеджеры с удовольствием предложат модели кондиционеров Daikin для вашего помещения. Мы выслушаем ваши предложения, характеристики помещения, бюджет и предложим именно то, что вам понравится.

Купить кондиционер Daikin с подмесом свежего воздуха можно на нашем сайте, позвоните в наш офис по телефону:
+7 (495) 991-81-36.