Типы сплит-систем

Типы сплит-систем


Типы сплит-системКонструкция сплит-системы Daikin состоит из внутреннего и внешнего блоков. Как ясно из названия, внутренний блок устанавливается в помещении, а наружный снаружи здания на фасаде.


В зависимости от мощности, сплит-системы Daikin делятся на бытовые и коммерческие или полупромышленные. Бытовые кондиционеры имеют мощность до 7 кВт и предназначены для установки в небольших помещениях: квартирах, офисах, кафе, площадью до 90 м. кв.


Коммерческие сплит-системы имеют мощность от 7 до 25 кВт и чаще всего применятся для установки в офисах, ресторанах, магазинах, многокомнатных квартирах, частных домах. Свыше 25 кВт кондиционеры имеют статус промышленных. Промышленные кондиционеры Daikin устанавливаются на производствах, цехах, заводах и крупных административных и коммерческих зданиях.


Кроме мощности сплит-системы делятся по типу установки: настенные, напольные, потолочные, кассетные и канальные. Более подробно по каждому типу сплит-системы можно прочитать в наших статьях, а также подобрать кондиционер для вашего помещения.


Если у вас остались вопросы, звоните нашим менеджерам по телефону: +7 (495) 991-81-36. Наш интернет-магазин Daikin оказывает профессиональную консультацию, а также осуществляет продажу сплит-системы с установкой в Москве.