Инверторный кондиционер или обычный?

Инверторный кондиционер или обычный


Инверторный кондиционер или обычныйМного статей написано про преимущества инверторных кондиционеров, при этом все без исключения советуют покупать только инверторный руководствуясь: - переплатив сейчас, получите экономию потом. Да, это так в идеальном варианте, но существует обратная сторона успеха подобных сплит-систем.







Инверторный кондиционер инверторному рознь. Некоторые производители кондиционеров включили инверторные линейки кондиционеров, дабы не отставать от потребностей рынка. Инверторные кондиционеры подобных производителей могут стоить дешевле, но при этом уступать по экономности и продолжительности эксплуатации обычным кондиционерам другим сплит-системам с подобными характеристиками.


Компания Daikin имеет безупречную репутацию среди инверторных кондиционеров. Выступив пионером и помогая внедрять на тот момент бессмысленные энергосберегающие технологии. На данный момент, большая доля всех установленных кондиционеров в Европе имеют инверторное управление компрессора, благодаря обязательным нормам по охране окружающей среды.


Если Вы решили покупать инверторный кондиционер, то лучше выбирать зарекомендовавшие себя компании. Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор инверторных кондиционеров Daikin в Москве. Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам по телефону: +7 (495) 991-81-36.


Подобрать и купить кондиционеры Daikin для вашего помещения помогут наши менеджеры.